Из сиреневой тучи на зелень равнин

Целый день осыпается белый жасмин.

Наливаю подобную лилии чашу

Чистым розовым пламенем - лучшим из вин.

Виза во Францию



Для оформления и получения Шенгенской визы во Францию для граждан Узбекистана потребуются следующие документы:


Биометрическое фото формата 3.5 на 4.5 см. в количестве 1 штуки (фотография должна соответствовать реальному виду заявителя).
Оригинал паспорта, действительный как минимум 90 дней после окончания планируемой поездки, с действующей выездной визой ОВИР со сроком окончания захватывающий дату возвращения. Для оформления визы принимаются паспорта с двумя свободными страницами и выданные не ранее 2003года.
Документальное подтверждение финансового покрытия запланированной поездки: выписка из банка о состоянии счёта и движения валюты на счете в течение последних 3 месяцев. Га счету должно быть не менее $ 2000.
Ксерокопия трудовой книжки (первая страница и страница с указанием настоящего места работы) с заверенной печатью организации под надписью «копия верна»
- Если заявитель является частным предпринимателем, то необходима и копия патента с заверенной печатью, переводом на русский язык от бюро переводов. Также, справка с налоговой инспекции о том, что частный предприниматель не имеет трудовую книжку.
Справка с места работы о занимаемой должности и подтверждение о предоставленном отпуске.
Справка с работы с указанием ежемесячного оклада и заработной платы заявителя за последний год. (На фирменном бланке в виде таблицы).
Гарантийное письмо с места работы от имени директора организации о том, что компания берет на себя персональную ответственность за возвращение их сотрудника (заявителя, туриста) в установленные сроки.
Домашний адрес с обязательным указанием домашнего и сотового телефона.



Все вышеперечисленные документы должны быть оформлены на русском или английском языках, документы на узбекском языке в посольстве не принимаются.